Wir über uns - Michael Greiß 

 

Den landwirtschaftlichen Betrieb bewirtschaften wir seit 2007. Er liegt oberhalb des Beutwangsees, mitten in einem Streuobstwiesengebiet. Unsere Tiere weiden die Streuobstwiesen und Hänge ab und produzieren somit nicht nur gesundes Fleisch, sondern leisten auch einen Beitrag zur Offenhaltung und Pflege unserer Kulturlandschaft.

Die Flächen werden extensiv bewirtschaftet. Auch in der Rinderhaltung verzichten wir auf eine intensive Mast, was sich wiederum auf die Fleischqualittät auswirkt.

Der Betrieb umfasst ca. 29 ha Grünland. Wir halten knapp 50 Rinder der Rasse Charolais.

Kuh


Bewirtschaftet wird der landwirtschaftliche Betrieb von Michaela und Michael Greiß Landwirt und Fleischermeister .

In der Metzgerei ist ein Geselle in Vollzeit angestellt. Das ganze Jahr über helfen viele Bekannte und Verwandte mit.

Kühe auf der Weide